#PengabdiKonten , Sebuah Fenomena yang Yaudahsih Emang Mau Diapain

Gara-gara booming media sosial beberapa tahun belakangan ini, banyak aktivitas yang dilakukan sengaja biar ada bahan buat ngisi medsos. Check in di manalah, foto pake konsep gimana lah, traveling kemana kek, sikit-sikit selfi lah, wefie lah. Menurut gue sah-sah aja sih, selama sadar adab dan kondisi sekitar. Bahkan mungkin gara-gara fenomena #PengabdiKonten ini muncul jenis kerjaan baru bernama Social Media Specialist, Influencer, sampe influenza.

Gue pribadi sempet motret beberapa orang yang lagi berjuang dapet poto kece badai demi feed instagram seragam paripurna

Abis Nonton Acara Budaya, Wefie Dulu sama Pengisi Acaranya

Baju adiknya Cakep ya?
Gantian sama pengisi acara putra
Tongsis yang selalu ready, ya tangan sendiri

Jalan – Jalan Kurang Seru Tanpa Instastory

Am I in that perfect angle?
Oops, my bang is disturbing

Sebelum Makan, Wajib Difoto Dulu Makanannya

Sebuah perjuangan demi hasil foto kece badai

Mirror Selfie in Toilet

Tau lah ya ini siapa

Kayak yang gue bilang di awal tadi, jadi #PengabdiKonten tuh sah-sah aja asalkan lebih bawa manfaat daripada mudharatnya. Perhatiin juga sekitar kita pas lagi ambil gambar, jangan sampe ganggu kenyamanan orang lain.

Sekian foto-foto behind the screen para #PengabdiKonten sampai jumpa di postingan selanjutnya yang nggak tahu tentang apa.

Kecup Mesra,

GJ

Please follow and like us:
error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *